栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]你是否支持家园“实名会员”增值服务策略?

支持
我觉得这个得看个人的意愿,给人以充足的时间,我一开始不是实名的,因为刚注册对这个论坛并不熟悉,也就是不清楚是什么样子的论坛,到底可不可以信赖,但是时间长了,就产生了信任感和归属感,于是成为了实名会员。我觉得限制非实名会员的活动还是不明智的,可以给实名会员更多的优惠。强制的感觉总不那么舒服!我的意见是鼓励实名,但是不能打压非实名,争取把非实名拉拢为实名,我投的是中立票!

严重支持。O(∩_∩)O哈哈~

支持!实名怕什么!我一直就是实名!我觉得到目前的阶段!实名能够让大家规范自己的行为!

支持!

同意实名,希望管理人员把家园办得越来越好,对于家人来说在这里能够展现真实的自我得到真实的关爱是最重要的,期待中。。。。。。。

支持,以诚相待!

还有一个建议

针对发贴、转贴、回贴

实名与非实名得到的贡献值可不一样

尽管我是赞同实名制的

但仍然感觉实名制的实施,需更加合适的时机以及更加完善的措施来确保实名制信息不会泄露

家园之所以吸引这么人,主要是靠一个比较宽松、比较吸引人的氛围和环境,有一群志同道合的家人在支撑,实名和非实名可能是网站做大、做强的一个阶段性内容,但更主要的是如何将现有的这种非功利性的家园氛围继续完善下去。

支持实名

但还有顾虑,有些信息万一被领导或者被捅到领导那,会有点惨的

[em04]
QUOTE:
以下是引用helixhu在2008-12-28 14:32:38的发言:

尽管我是赞同实名制的

但仍然感觉实名制的实施,需更加合适的时机以及更加完善的措施来确保实名制信息不会泄露

家园之所以吸引这么人,主要是靠一个比较宽松、比较吸引人的氛围和环境,有一群志同道合的家人在支撑,实名和非实名可能是网站做大、做强的一个阶段性内容,但更主要的是如何将现有的这种非功利性的家园氛围继续完善下去。

完全同意此看法。

另外,投票贴似乎还没有把实名制的问题解释清楚,很多发帖的家人以为是自己在家园的行为都会被实名显示出来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复