栖息谷-管理人的网上家园

大龄学生的感谢-献给成都的家人

[复制链接] 13
查看
pyw
楼主
因工作的需要,无意间逛到了家园。克服种种心里障碍,参加了家人聚会,相识那么多MBA的骄子,见到年轻有为的老总,更看到将管理运用的炉火纯青的未来,真的觉得老天不公。
   一阵阵悲哀涌过以后,也感到欣慰。认识了那么多的老师,他们又不嫌弃我这个老学生,我定竭所能,努力学习。请各位多多赐教。
                                                                    谢谢我所有的家人。[em01]

沙发
彭兄,你太谦虚了,其实你才是我们的老师,你丰富的经验才是我们的财富。
板凳
我也觉得彭大哥才是我们学习的榜样,虽然彭大哥讲话一直很低调,但是可以从言谈中看到彭大哥丰富的内涵和人生经验还有管理经验。
就是就是,彭大哥太客气了。我们这些学生真的有很多东西要象您学习的。
很遗憾,错过了听老大传经授道的机会……有成就的人难得如此谦虚和低调,够我辈“追赶式”学习啊……
还有机会聆听彭大哥的经验之谈哦,还有丰富的内涵。

严寒,要准备好小本本,记下来哦。
pyw
谢谢各位抬举。我不是谦虚,事实确实如此。
盼望下一次家人聚会早点到来

有容乃大,无欲则刚
恩,尽早安排,让更多的人参加,这样的话,我们可以慢慢地多接触很多的人,多学到很多的东西。
下次我将多准备记录本,到时率先推出成都家人语录系列——彭大哥精“显”……接下来是——小钫精“灵”,且松精“英”……呵呵,最后出yanhan精“神”(病)……呵呵……
哈哈,严寒你真是会说话呀,只是呢,你本身就很精神了!!

让大家看看你的崭新面目!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复