栖息谷-管理人的网上家园

申请版主

[复制链接] 5
查看
楼主
偶然的机会找到这么个好地方, 为他的丰富资源和人气所吸引. 所以几乎每天都来看看, 看多了就也想和大家聊聊管理话题, 聊多了就心痒痒想来为大家做点贡献. 以下是我的个人资料:
   scwys
   MBA 来自深圳 曾从事5年的ERP规划实施咨询工作 参与过4个SAP项目, 2003年初被公司指派负责主导内部的知识管理和企业大学建设. 同时兼任清华等几所著名高校研究生院的企业信息化讲师. 熟悉一般管理理论, 对企业信息化有较深刻的认识和实践. 希望总管家核实并希望能为大家服务.

MSN: scwys@hotmail.com
沙发
高手呀,只是还要你继续努力哦,多为家园贡献

^_^
板凳
家园有个ERP版块的,在管理漫谈下,不知您是否有兴趣把它做起来?
做erp痛苦着呢,胡涂,你干脆就是给别人难题哦。

不过,要是scwys真的做起来,我肯定经常区光顾。^_^
建议将去掉ERP栏目, 组织一个企业信息化专栏. 俺可以在那里为大家服务.
如果是那样的话,也算上我一个,希望能够在信息化建设方面多探讨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复