栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 关于成立一个猎头公司的企划书

本人欲与他人合伙成立一家猎头公司,尽管本人在企业中从事人力资源管理已十多年,但是同猎头公司的接触不是很多,现在合伙人要求我将企划书草拟出来,特请求家人有猎头公司经历,如何运作的,请予以告知,我不知道猎头公司同企业是不是仅通过一纸协议来提供服务的,请大家予以帮助。
这个有点难度

这个肯定要基于你与合伙人之间合作方式和共同目标

企划书你可以到其他猎头网站上去搜索下,看看同行们是怎么做的

加我QQ,我给你推荐高手。39246046

呵呵 不错 我顶一个!

三年前,我也有投身猎头业的冲动!

把我招过去吧 呵呵 
哈哈哈~~~这玩意得了解你们的情况才能写
曾经以为猎头是神圣的。。 现在终于知道其实猎头也就是帮人找人。
我个人的建议还是你自己写,哪怕写的不专业或者不会写,也要自己写,这样是梳理你未来运营思路的一次很好的机会,如果你连这点都交给别人,恕我直言,你的创业成功的几率不会太高!
QUOTE:
以下是引用yuxbmm在2008-12-26 11:04:08的发言:
我个人的建议还是你自己写,哪怕写的不专业或者不会写,也要自己写,这样是梳理你未来运营思路的一次很好的机会,如果你连这点都交给别人,恕我直言,你的创业成功的几率不会太高!

赞同。楼主要投身创业,可不是混文凭时抄论文。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复