栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lionline - 

需要市场调研资料的请进!

我要一份金属装饰材料的市场资料,谢谢!94516468@qq.com
楼主你好,我想要一份体感游戏机的市场调研资料!
如果方便请发邮箱wanghongliang@17vee.com\
小弟初出茅庐,多多指教!
有女性卫生巾的数据和市场研究吗?谢谢发至402289241@qq.com
    老大、 、 我需要IT市场电脑的资料。比如:海尔、联想。  谢谢阿   zhuguoshou@163.com
谢谢楼主啊 我也要一份
邮箱:83ww@163.com
银行业的有吗?
楼主你好,我想要一份管道材料的市场调研资料!
如果方便请发邮箱jindidi@tom.com, 谢谢
有没清洗设备和状态监测方面的,有的话麻烦发我一份,关于工矿企业设备维检方面的也行,谢谢!susan910186@yahoo.com.cn  
您好,请问有质量检测设备的市场调研报告吗,如果有的话,请帮忙发到邮箱ywyhlk@163.com,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复