栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] [原创]图书名称:提问销售法

[复制链接] 21
查看
楼主

作者:(美)托马斯·福瑞斯 著

提问销售法介绍

提问销售法(QBS)是适用几乎所有“推销性”职业的关于销售的常识性方法。它的理论基础是建立在销售人员“问什么”和“怎么问”之上的。这些问题比他们说的任何话都重要。这个技巧之所以有用是因为如果你展示你的解决方案,就必须首先了解顾客的需求。如何去发掘顾客的潜在需求呢?通过提问,然而并不是随便问一个问题就行了,你必须在适当的时候问适当的问题。在本书中,提问销售法(QBS)总结了一个温暖式销售拜访模型,从介绍、需求发现、价值陈述、进行下一步四个环节来控制整个销售过程,从而实现你所期望的销售成果。

目录

译者序前言引言

第一篇 提问销售法的基本理念

第1章 提高销售成功的可能性

1.1 销售拜访的规则已经改变

1.2 推销方法无所谓对错

1.3 基于因果的推销方法论

1.4 销售员面临的最大挑战是失败的风险

1.5 降低风险使销售员乐意给客户打电话

1.6 销售的最大风险是销售拜访约见

1.7 发出试探气球降低销售失败的风险

1.8 敏锐应对客户的反馈信息

1.9 坚持就有回服

1.10 如果客户没有兴趣怎么办?

1.11 打开销售机会的大门

1.12 小结

第2章 消除客户的逆反作用

2.1 共识让买卖双方实现互利交换

2.2 逆反作用是一种抵制形式

2.3 产生逆反作用的真正原因

2.4 逆反作用的四种表现形式

2.5 逆反作用对销售员意味着什么

2.6 陈述不等于销售

2.7 提问销售法降低销售失败风险的五种策略

2.8 小结

第3章 牧群理论

点击下载:提问销售法.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=117618[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢  我学习了[em01][em01]
板凳

这本书很不错的,好几年前就拜读过。

现在有电子版了,正好收藏。

好东西是要和大家一起分享的[em02]
这么好的一本书,有人需要吗?[em02]

学习中,还需要仔细拜读。谢谢了

谢谢家人!一直在找这本书,缘分啊谢谢哦!
看了,很不错
感谢大家的支持![em04]
谢谢啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复