栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]大家国庆节的安排如何?

[复制链接] 9
查看
楼主
看到大家都在讨论自己的国庆节的安排,突然想问问大家,国庆节的安排如何?

我是准备和我的准老公一起回家看爸爸和妈妈,见见重庆的朋友。

你们呢?
沙发
陪女朋友上街购物一天
陪女朋友看电影、下馆子、休闲一天
陪他们家人出去玩两天---目标初定为国家森林公园
最后全心复习备考1月份联考
板凳
那要努力哦,我还要准备CPA的考试,现在我还是属于一个字都没有看的阶段,压力很大。
我没想好!你们有去哪缺伴的可以和我联系,我和我爱人正头痛呢!
不出去,闷!出去人多,郁闷!

[em03]
杨老师,给你提个建议
可以到一些不是很出名的地方去转转(人很少)
如雅安蒙山顶
那杨老师现在想好去什么地方了吗?、

我也是觉得国庆节出去玩呢,人太多了,到时候看的不是风景,而是看的人。

但是老是呆在家里呢,也觉得闷哦。
谢谢二位的关心,至今也没有想好去哪,方锋的建议不错,不过蒙顶山我已经去过两次,周围几乎都去过了。不行只有落入俗套,去银厂沟爬山了,不知有人愿意去吗?那国庆人多不多?

呵呵,杨老师,这倒是不错的建议,只是前几天我刚刚去过银厂沟,还有相片呢。

主要是因为要回家了,否则也可以再去一次。

玩得开心。
银厂沟估计人也不会少到哪儿去
我这边已经有两个团要过去那边了
不过想想也是的,银厂沟比较近的了,应该问题不是很大,因为银厂沟只能玩一两天,应该不算特别挤。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复