栖息谷-管理人的网上家园

楼主:IAMLEO - 

[谈天说地] 日本人在西安当众摔打一中国小姑娘!(观者麻木!)

[复制链接] 28
查看
把那个导游的名字和所在旅行社公诸于众,国家应该制定一个损害国家尊严罪,枪毙他!!!!
真的,如果我是你,肯定也会那样做,我真恨有些中国人特别那些不爱国的人,吃软怕硬的
希望搂主留下联系方式,我对这种事情感到万分气忿!并且对你绝对支持.希望大家联合起来,对政府施加压力!也可以搞什么签名活动!我绝对支持!
东西是人家写的,加油添醋的事谁知道?

搞不好是他先无理被日本人打了一顿

之后再写一篇文章出来泄愤。
这孙子是谁?不是自己是日本鬼子就是日本鬼子的哈巴狗!
小日本跑到中国来撒野不说,还钻到网上来到处扰乱视听、公开替日本鬼子张目!

强烈建议斑竹封掉这个东西的IP!
强烈建议斑竹封掉这个东西的IP!!
强烈建议斑竹封掉这个东西的IP!!!
对受害者深表同情。
对作案者表示愤慨。
但这完全是人性的一种缺陷
为什么要把他们分为中国人与日本人?
这些人有什么意图?
你要是很有正义感可以去当警察,社会很需要您这样的人
同时也有很多无助的人需要您的见义勇为,只要那时您不退缩
那么您就是英雄! 我要向您敬礼!
民族的名节都被那个混蛋导游倒光了。为什么在今天的中国还有这样的中国人,那个导游没资格做中国人,我为他感到耻辱。想想当年多少前辈用生命换来了今天中国的崛起,为什么还要对日本人下跪。要是我在的话,他妈的我就把他们打得不能还手。不过说也没奇怪的,中国现在的政府,谁说的清楚,所以旁观者麻木也就没什么了。做了好事,还要被人冤枉,这样的事情,谁去做啊。要说就说这帮政府狗贼的无能吧
如果不是这样怎么会有“丑陋的中国人”呢?
也许这是中国的传统吧。在中国历史上那个国家在没有强大不是装孙子。
现在可能也一样吧。在对付外国友人、少数民族政府都是阳痿,老是硬不起来。
打死汉奸!干掉小日本!抵制日货!坚决抵制日货!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复