栖息谷-管理人的网上家园

25种全球最流行的管理工具简介

[复制链接] 12
查看
楼主

当前,全球的企业管理者都在使用大量的管理工具。这些工具既包括战略规划和基准管理等广泛适用的方法,也包括射频识别标签应用等专业化的方法。事实上,关注并选择管理工具,几乎已经成为每一位管理者的责任。1993 年,贝恩公司(Bain)推出了一项跨年度的调查,以了解在世界范围内管理工具使用的状况。我们的目标是为管理者提供信息,帮助他们选择并实施那些有助于他们实现战略目标与利润目标的管理工具。我们的调研涉及公司对工具的使用情况,管理者对所使用的工具的满意度,以及他们对热点商业问题的看法。12 年以来,这项调查帮助贝恩公司建立了一个有 7,000 多位问卷应答者的全球数据库。今年,针对中国大陆管理者的调查是贝恩公司与财富(中文版)合作完成的。调查研究了中国公司打算如何竞争以及中国的管理者使用什么样的工具来获得帮助。报告主要关注 25 种最流行的管理工具和技术。所选择的工具必须符合以下要求: fficeffice" />

UploadFiles/2008-12/29584.2845693.rar
沙发
有价值的资料,感谢楼主共享!
板凳

下来后怎么是乱码啊

感谢楼主
谢谢楼主。
25 种最流行的管理工具和技术, 有参考价值!
的确,很好的材料,谢谢楼主!

仔细研读再评

感谢楼主资料!下来参考~·

很有价值

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复