栖息谷-管理人的网上家园

楼主:nhsoft - 

马云眼中的2009年预测---变革

[复制链接] 45
查看
他说的确实很有道理,看好阿里巴巴。我不看好有啊

过冬,这个东有多长!

变革,很有眼光,我们怎么准备呢!

要适应环境的变化!

明年下半年就可以?明年下半年你就能适应

楼主引用的是中国企业家杂志种的文章,马云对于中国冬天的论断已经实现,在严重的经济危机,严重裁员,发展萎缩的残酷现实面前。我们不得不去深思我们该怎么去做!也许我们影响不了一个企业或者一个行业 ,但是我们应该在冬天的时候为自己的未来考虑一下!

严寒面前不是一位的坚持 ,坚持住也要有一定的技巧!

怎样让有梦的企业家不缺钱呢!!

马云不愧是一个著名企业家。眼光放的远,考虑的角度就是不一样啊。

一定要发挥企业的优势,中小企业现在没有娘,今后中小企业要自己做娘!

危机与机遇并存,只不过是看你怎么去做!

“祸兮福之所依,福兮祸之所伏”,塞翁失马,焉知非福!

假如你认为这是一个灾难,灾难已经来临,假如你认为是一个机遇,那么机遇即将成型

只有更加开放、具有眼光,才能走得久

无论是企业还是人

发展的路上都需要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复