栖息谷-管理人的网上家园

[原创]08.12.13厦门第五期传递书活动小记

[复制链接] 16
查看
楼主

传递书活动,旨在引导大家更好的读书、交流、聚会——阿懒。活动形式可多变,宗旨不可变[em07]

上周六下午的阳光格外和煦,温暖的午后带着几本不错的书赴“约”,感觉刹是美妙。

还是在“馥香茶庄”二楼,清幽的茶室,飘着若有若无的淡淡茶香,温馨背景乐轻轻地响起,几位亲切的家人相继到来。大家先是简单介绍了书的内容,便开始漫无天际地聊开了……这次参加聚会的dyb2000刚从深圳回来,自言瘦了一圈,目前在增肥中,听的偶心里羡慕的。好久没露面的小强,中午没吃饭就赶来(虽然已经PM2:30),啃着几根关东煮,夹着两本书,结果发现把《沉思录》带成《活着》了,因为书皮都是红的。。哈哈……还有几位传递书活动的铁杆家人,组织者秀子,老君,Janice,到现在偶还惦着J那个漂亮的自制手工背包,大方简约时尚,可惜忘了来个特写。

轻松的时间总是过的飞快,生活、读书、工作各种话题想法在交流调侃中碰撞,一下快6点了,大伙依依告别,期待下次的活动欢快依旧。[em07]

这次成功传递的书目如下

《我这样做HR经理》 、《狼图腾》、《我的情感历程》、《人生若只如初见》、《漫长的告别》、《遇见心想事成的自己》、《追寻生命的意义》、《考吃》、《活着》、《让思想冲破牢笼》、《自控力》、《遇见未知的自己》、《第六罐可乐》

留在茶室下次传递的书目有:《你,有限公司》、《网上营销指南》、《21岁当总裁》、《不对称创新》、《杜拉拉升职记》、《人在江湖飘》、《在路上 抢单》、《工作中的身体语言》

附几张活动图片:

.可爱的书们:
^_^茄子 依次:小强 dyb2000 布典 老君 Janice 
勤劳的秀子给书摆pose

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

传递书2--J特写.jpg :
传递书-欢快谈笑间.jpg :
传递书.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

献花一朵[em23] 补充:我那是在玩,跟勤劳不搭边[em04]

另:谢谢老君贡献《大国崛起》的盘[em23]

有事情没有去成,只好麻烦老君把书带去了,顺便谢谢老君一下。

另外,《追寻生命的意义》书在谁手上,我预订一下,一直找这本书没有找到,下次能带去交流一下吗?

QUOTE:
以下是引用秀子在2008-12-15 12:00:20的发言:

另:谢谢老君贡献《大国崛起》的盘[em23]

你这句话纯属那啥......

QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2008-12-15 12:07:04的发言:

另外,《追寻生命的意义》书在谁手上,我预订一下,一直找这本书没有找到,下次能带去交流一下吗?

这本书MS在我手上哈..我看完给你啊~~

小强同学回来啦??hoho~

可惜那天要上班没去成

这个活动不错。支持一下

希望下次也能参加

QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2008-12-15 12:07:04的发言:

这本书基本上买不到啦~我这本是一位家人送的~[em01]

参加的人是少,不过都是老朋友,感觉很温暖。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复