栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不见不散

[复制链接] 5
查看
楼主

之前,很少认真的去听这首歌,

直到今年的金鸡百花节上。

当李冰冰终于走完了自己的“奥运会”,荣膺金鸡百花后冠时,她激动的热泪盈眶,进而语无伦次。

演艺圈的事情,我不了解,只是知道,360行,无论是哪个行当,能够最终出人头地者,必定付出了常人难以付出的代价——无论这种代价是什么。

所以,几十年前,张爱玲云“出名要趁早”不无道理——越晚,或者付出的越多吧。

我喜欢看美女,漂亮的女孩子是上天的恩赐,让人赏心悦目,如果漂亮又不骄横,那就最好了。所以,我喜欢赵薇,李冰冰......或许她们中也有人整过容,但是演员嘛。

优雅的女人更是得天独厚,所以,我更喜欢张曼玉,赵雅芝,很舒服的感觉。

跑题了,再回来。

所以,李冰冰得奖,我也很开心,作为一名观众,为她开心。

然后,孙楠就出现了,他一连唱了三首歌,也就是在那时,第一次认真的听了《不见不散》。这首歌,与当时的气氛是那样的吻合;这首歌,也在激励着当时的我,现在的我,甚至未来的我。

不必烦恼是你的想跑也跑不了
不必苦恼不是你的想得也得不到
这世界说大就大说小就小
就算你我有前生的约定
也还要用心去寻找
不见不散 be there or be sqare
不见不散
噢不见不散 be there or be sqare
不见不散 be there or be sqare

沙发

是的,不见不散。

是的,是我的想跑也跑不了,不是我的想得也得不到

这世界说大就大,说小就小,就算有前世的约定,也要努力去寻找!

无论曾经经历过怎样的挫折,我的信念,没有放弃,我的目标,不会放弃。

既然来到这个世界,走一遭,我要对得起这个“人”字。

这些年来,曾经经历的各种磨难,又算得了什么,都只是成长的经历。

不见,不散!

没有拜访成的长者,没有做完的事情,我没有放弃,我也不会放弃。只要心中有目标,只要生命之火不熄,誓不放弃。

不见不散!

板凳

見了也不散!

守護心中那份執念!

想其所想, 做其所做!

PS. 看了最近發的貼子, 都在凌晨4~5點, 應該不至於起這麼早吧!如此熬夜可不好!

QUOTE:
以下是引用grand在2008-12-15 20:56:25的发言:

見了也不散!

守護心中那份執念!

想其所想, 做其所做!

PS. 看了最近發的貼子, 都在凌晨4~5點, 應該不至於起這麼早吧!如此熬夜可不好!

好,想其所想,做其所做!

呵呵,是早起,现在学习古人,

闻鸡起舞,^_^

我是听到闹钟,起床上网,^_^

谢谢关心!!!

刚看了cat的一个帖子好像说想进咨询行业?随便扯几句

我觉得咨询机构分几类:

第一类是国有的咨询研究机构,比如清华大学中国经济研究中心、国务院发展研究中心等等,以前见过一个帖子把这几个并称为国有四大咨询机构,呵呵

第二类是外资的咨询研究机构,麦肯锡、BCG之类了

第三类是民营的咨询研究机构了,这里面可能又能细分一些,A类是像天则经济研究所之类的,可能并不完全是以获利作为经营目标的机构,B类就是通常意义上的咨询公司

看了你上传的一些资料,觉得你去通常意义的咨询公司太可惜了,O(∩_∩)O

要么去其他几类咨询机构,要么自己开个咨询公司吧,哈哈

看了你的《精益之窗》有些启发,打算明年公司推进咨询项目的时候,也仿照你这个做个材料,推进项目,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复