栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ivanwu - 

[志同道合] 销售联盟

[复制链接] 39
查看
我也是做销售的,偏市场,不想做硬件销售,想看看服务销售方面的
大家都在什么行业?
我在哈尔滨三氏企业管理顾问公司
网址:www.21xinzhi.com
我负责公司杂志,网站,大学生市场的工作,大学生市场主要是销售面对大学生开了一个课程,叫大学生创业管理培训,主要招收在校大学生进行学习,
公司的两个网站从制作到维护都由我负责,但由于最近忙大学生市场,把网站先扔到一边了;)杂志八月份刚带队制作出来,是在省报印刷厂印的,全彩色印刷,64克轻涂纸,内文48页,一半是公司课程的简介或广告,一半是管理类的文章和资料.
这本杂志给公司的营销部很大的支持,也是与营销有关的吧)
那位大虾有空来组织一下?
我也是做销售的,销售房子
我正在做销售IT业,具体说是商务软件!也是刚刚接触这个行业,望各位能给些好的经验!
我是做远程教育的,市场部经理,名字与网名一样,邮箱yanghaisong123@sohu.com
刚到,做产品营销
英语教育市场的硬件产品。
xly

我是做进出口货运代理的,希望有机会和家人合作!

MSN:alphaxie@hotmail.com

我是做广电的,刚进门,请大家多多帮助exvin@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复