栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小编土豆 - 

【专题】盘点:管理30年,中国十大悲情企业家

我们不仅仅应该看到改革开放三十年倒下的这十个人,还要看到很多倒下的人,改革开放是一个社会变革的年代,是一个大浪淘沙的过程,同样我们也应该看到三十年的十大英雄企业家:柳传志、鲁冠球、张孝敏等等,为什么不多思考这些企业家的成功呢?

知道最快的致富方法是什么吗?就是把国有资产装进自己口袋

一切还没有结束!

继续会有悲情人物出现的!

看后很沉重,都是当时很风光的企业人物,但下场都差不多,这值得人们思考啊
国企领导是为自己私利,私企是玩资本游戏为获得更大利益。都是欲望驱动!1说明他们真的有问题  2 就是他们倒霉被人整,我在想这些人倒下他们的财富怎么整,会不会有像周星驰扮演的韦大人一样去抄家呢!这等美差会落在谁身上呢!
你就确定他们身上就没有问题吗?呵呵。
我怎么觉得这些做企业的,只要是做大的,但凡有点大的都又经济问题,我到认为这是给我们各位指了条明路,这些东西该有历史来评论。

个人感觉国家的政策制度也应该负有一定的责任!

欲望使然

不全啊,

没有牟其中,也没有德隆的唐万新

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复