栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我要怎么办

[复制链接] 4
查看
楼主
近来心情总是很低落啊,也不知道为什么?心里总是感觉很害怕, 害怕什么也不知道。一直在问自己以后要怎么生活,要做什么工作?人生路怎么走?但总是没有一个满意的答案!越想越乱,真是想的头都炸了。晚上睡前想想今天都做了什么?一点记忆也没有,感觉是空白,再想想感觉自己是怎么走到今天的也没有记忆了!最近想的最多的是,我的人生有什么价值?突然有一天我死掉了?我会给世间留下什么呢?对我来说,什么才是最重要的呢?我是不是想要的太多呢?还是怎么样?
沙发

你需要休息,你需要冷静。放个假,回趟家,你就知道自己想要什么该做什么。

个人见解,至少我每次从家里出来再回归时,心里有着更加坚定的信念。

祝你早日找到自己的位置。

板凳

心焦躁不安了,需要平静一下,强制自己安静下来读读书,过段时间就好了。我也经历过这种事,过程很痛苦啊

人如潮,潮起潮落,是很正常的!

谢谢各位的指导。我现在正在努力调整自己。谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复