栖息谷-管理人的网上家园

[原创][Ke分享系列]高质量读书法

[复制链接] 19
查看
ke
楼主

这次上传的几本书:
《杠杆阅读术》
《整理术-如何有效建立个人资料库》
《高效率情报活用术》
《高质量读书法》
和之前上传的《晨间日记的奇迹》都是Jennifer和她的朋友陈源扫描给我的,我才能在此和各位家人分享,谨以向他们表示感谢!
这些书目前都只是在台湾有出版,有的书因为年月的原因,好像在台湾也不太容易买到了。

我录入了《杠杆阅读术》的前言和第一章,不知道有没有家人愿意把那本书其余的内容和其他的书手工录入?方便家人阅读。
如果有意向,请在后面跟帖说明。并下载我输入的《杠杆阅读术》的文档,参照格式录入,并将录入后的内容通过邮件发给我。(文档中有我的邮件)

《高质量读书法》目录:

前言
第一章 抢先掌握情报的读书法
第二章 正确掌握内容的读书法
第三章 加工使书本易读的读书法
第四章 活用“片段时间”的读书法
第五章 读书前的读书法

高质量读书法.part1.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116960[/upload]
高质量读书法.part2.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116963[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
好,多谢提供如此好书
板凳
下了,多谢分享.
下了,多谢分享.
多谢分享!! 辛苦了

我有意向来录入……呵呵。

谢谢;)
xiexie.