栖息谷-管理人的网上家园

[原创]NLP创始人班德勒催眠讲义

[复制链接] 25
查看
楼主

大家喜欢就要顶哦!

还有教练技术从一阶到三阶的视频,汇才的一些音频,有需要的家人就联系我吧。

NLP创始人班德勒催眠讲义.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116920[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

不错!

怎么联系你啊

板凳
jl_zz2003@yahoo.com.cn  楼主能发给我么?谢谢了
谢谢您的付出,我想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料,怎么联系您啊?我的邮箱是phil1220@126.com
一提到催眠,可能有人会认为就是使人睡觉,然后控制他人的技术,这绝对是一种误解.实际上,催眠的作用只是改变人的心理及生理状态,是很实用的技术,也是科学技能.

学习中,还需要仔细拜读。谢谢了

谢谢您,想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料。我的邮箱:rb_xue@sina.com.

那真是太好了,我也曾是NLP 的学员,也在找这方面的资料,先谢谢了!

我邮箱:QQ邮箱:403546648@qq.com    163信箱:guodong7810@163.com

想要教练技术一二三的讲义和视频,音频等资料,请发到cdjiang7887@gmail.com

不错,先了解了解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复