栖息谷-管理人的网上家园

楼主:随便聊聊 - 

偶然的机会得到了大量的麦肯锡内部资料,进来看看!

[复制链接] 65
查看
我想楼主所指的资料应该是《麦肯锡高级管理论丛》,此系列丛书原来在一网站可下载,但因都是PDF文件,所以压缩以后还是比较大,用邮箱更不行了。建议胡涂兄和楼主联系一下,刻成CD再上载吧!要不只能请楼主慢慢上传了,呵呵。如果有在北京的家人可与我联系,有机会拿笔记本或者移动硬盘来copy,我的信箱:bug_zxl@sohu.com
非常好,给我一份吧,wenky@sinochem.com
兄弟,能给我传过来么?

我的msn:futurecv@hotmail.com
网上直接传比较好,我的是宽带的说!星期1-5基本在线的说!这样可以快一点的说。
谢谢了!大家交个朋友吧!
糊涂兄:近来为何好多文件下不了,请指教。
我也要!!!!!大同天下!!!!!qijiiii@hotmail.com
谢谢!请直接Mail给我。buynow@doyen.com.cn
非常感谢!
如有空发一份给我好吗?
xm0938@163.net
好东东,我也要啊
support@csu.org.cn
我是个管理爱好者,也浏览过不少管理论坛。最大的体会就是唯有栖息谷的态度是最开放的,兼收并蓄,无所保留,这是最吸引人的地方。希望各位网友互通有无、共同学习、共同进步、共同提高!
这些留邮件的兄弟有这么大的容量吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复