栖息谷-管理人的网上家园

[原创]反映:我的家书只收到一半

[复制链接] 7
查看
楼主

管理员您好,我于11月5号所兑换的《家书》2008年 全年4册 于上个星期收到了,但只有1.2期两本,差了3.4两期,而且平邮的信封也裂了,信封很小也不厚,还是普通的信封。不知是家园的投寄员寄漏或是因信封问题在邮寄过程中丢失了。我想在邮寄过程中丢失的可能性更大。家书是套很精致的管理人学习的书籍,我很喜欢!我希望家园的管理员查看下,并可否补寄08年3,4期的家书给我?另外再扣我的积分也行,请管理员速回复联系。谢谢!

还有呵,我也发现家园的平邮信封用来寄送家书的话不大适合,而且一次性装4本的话更是很为勉强。我建议家园在邮寄比较多本书本礼物的时候适当考虑改用包裹寄送,我知道这样会加重家园的费用负担,其实我们自费邮寄费也可以啊!!真的,因为家书仅仅因为邮包而丢失的话就太可惜太遗憾了!!!

沙发
08年的3、4期目前应该还没有,家园先寄了1、2期的,以后出来了会再补寄给你的。
板凳

您好!家书08年的3、4期还未出,出了后将统一给兑换家书08全年的家人补寄,请放心,到时会另有通知,请家人们检查邮寄地址的准确性。 PS:如家人需要包裹快递的,可与家园客服联系,选择快递到付的方法收件。[em01]

呵呵 好的。谢谢你!!
楼主着急了点啊

O(∩_∩)O哈哈~

对咯,我还想请教下小编,选择‘快递到付’的话是不是快递,或包裹寄到家人然后我们到邮局领取包裹的时候再交付邮寄包裹费呀?恩,如果是的话那一般我们换取家书和杂志的邮费大致是多少呀?谢谢咯!!

快递到付一般不走邮局,是经由快递公司送到收件人手上,并由收件人签收时付运费。
xoki还是学生,有的快递公司学校的件是不送的,因为校园内不好找人,加上快递业务员送货的时间经常是学生上课时间有时联系不上,所以很多地方的校园所属片区的快递公司是会通知学生自己到他们的办事处去取件的,至于运费各地的收费标准不一样,尤其是为了避免收件人拒签拒付的风险,快递公司对于到付的运费收得比较高。家园从北京邮寄到广东我不清楚费用标准是多少,但我试过从厦门往江浙沪寄东西,用申通快递预付是10元,到付要20

哦~~ 是这样子的呀,谢谢你呵!看来平常还是用平邮就好了,重要的信件再用快递到付

我现在也已经把地址改为家里的地址了,呵呵。

哦对了呵,我还有件事忘了说了,上个月收到家书传递书了,但整本书找不到家书的编号,所以没能上网登记家书的流向。不过我在同学中传阅,也向他们推介了栖息家园,我看到还是有部分同学上网都没既定目标,也只沉溺在游戏,QQ,电影里面,所以我也在激励身边的同学多些自我思考,规划学习。特别我们是管理专业的,更要有管理者的思考和学习主动性。虽然学校水平是很有限,但在网上学习的资源还是很多的,呵呵!

暑假我哥给我介绍了栖息谷到现在,我真的受益匪浅,学习到更多,也思考的更多了。感谢栖息家人!!

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复