栖息谷-管理人的网上家园

[原创]英语词类学习导图

[复制链接] 109
查看
楼主

看到有很多朋友为孩子学习需要材料,我再传一个展开一点的,谁让我是一名老师呢,我花几个月做英语学习的导图,语法和造句正在做.不过我可不是一名英语老师,我准备做初中物理学习导图.

真对不起大家,我本想传一个展开一点的,可怎么也传不上去文件,我试了好久了!我也很急,是文件太大吗?

今天终于把文件上传了
英语的六种单词.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=141709[/upload]

本导图介绍了英语中六类词,通过它,对英语的词类能全面了解.为了记住它:借妇联名行动(介词,副词,连词,名词,形容词,动词)这可是我的总结的一句话记住法呀,教孩子学东西,就要先让孩子从整体上把握一个东西.大部分老师都把孩子教成只见树木不见森林.大部分人一进课堂当老师就变成弱智,不管他(她)学历有多高.

对不起的是:展开的图形太大,即使上传大家也看不清,只能打开原文件展开了学习,有这一张图,不管是初中,高中,大学,研究生对英语的单词词类,及词的变化整体上都了解了,且我给了好多易记的方法.请提意见,我好改动.

大家下载后,对使用的效果不要忘记留言.

我的邮箱为:cdxgh4165@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢!能提供源文件或全部展开的清晰大图吗?孩子学英语正用得着,多谢了!
板凳
可以    
好东西!也给我一份好吗?谢了[em01][em01]
谢谢,也请给我一份。
seaskyblue@gmail.com

谢谢,也请给我一份。

谢谢,也请给我一份。

shjsp2000@163.com

孩子能用上谢谢了

jksmmm@sohu.com

你辛苦,能发我一份吗

xfhypu@139.com