栖息谷-管理人的网上家园

楼主:钫儿 - 

成都家人聚会照片

[复制链接] 30
查看
我有信心!

原来没有,现在有了!
不爱听,觉得应该是贞德妹妹一直都有信心,现在是信心更强了。

要知道上海的女孩在全国都是前列的了,而且你还是里面德才貌全部都有的那种了。哈哈
嘻!

我曾经是相当自负的一个人,在经历了多少的失败后,被磨的锋芒尽失!

后渐明,要以平常心对待事物,不要有太重的得失感。

我说过我是善良的人,我想上天不会那么不公道,太过于苛难我这个善良的小人了吧![em02]
呵呵, 是呀,有的时候命运对我们来讲是公平的,所以呢,我现在也很有平常心,该是怎么样就怎么样吧,放开就好了。
我也是成都的~
可惜我现在在外地出差,不知道什么时候还会有这样的聚会?期待ing
强烈要求尽快组织第二次聚会,强烈希望更多成都家人和更广大的家人加入聚会,强烈要求以户外活动代替吃饭喝茶。
呵呵,我是赞成户外运动的,可以出去旅游,如果方便的话,比如周末的时间可以出去。

上次本来就是这样打算的,但是呢,因为时间的原因,还有因为是初次见面的原因,所以呢,没有选择这样的活动方式,下次应该变个花样了。

呵呵,大家有什么好的想法,积极交流哦。
纺儿长的好象我的大学同学哦
你是在哪个学校读的大学哦??

呵呵。

如果是在北京的话,说不定我们真是同学哦。

新成员加入了,从一个家到另一个家  期待参加下次的成都家人聚会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复