栖息谷-管理人的网上家园

[人力资源] [下载]《企业员工全面激励训练整体解决方案》

《企业员工全面激励训练整体解决方案》.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116607[/upload]

内容摘要

第一讲  企业员工为什么要具备敬业精神

本讲重点

一流的企业由一流的员工组成

态度比能力更重要

形成自我品质

金钱是价值的交换

如果你现在要换个工作,有一家世界知名大企业和一家普通的企业要你选择,大企业的职位和薪水都远不及那家普通的企业,你会选择哪一家企业呢?

在21世纪多变的企业环境中,

如何让自己变得更优秀?

如何让自己发挥出更大的绩效?

如何让自己各方面的优势得以更好发挥?

通过本书的学习,我们会为你提供一个有效的思路——

迎接多变的企业环境,优秀的员工应该接受哪些观念?

第一个观念:一流的企业由一流的员工组成

一流的企业由一流的员工构成,企业是员工构成的团队,这个团队应该具备四个要素:

1.第一个要素:选择

一流的企业,总是在选择一流的人才。

一流的企业由一流的人才构成,二流的企业由二流的人才构成,三流的企业当然是由三流的人才构成,所以每一家企业都在选择优秀人才的加入,只有优秀的人才才得以进入到一个优秀的企业。

2.第二个要素:沟通

人与人之间要不断地沟通,才能得到彼此想要的东西,才能知道对方想要的是什么,才能在两个人之间建立起很好的工作关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
顶,谢谢!
不错,谢谢[em01]
认真学习!谢谢!
看看什么东东
好东西,就两个字“感谢”
谢谢分享。
非常好!谢谢家人
态度决定成就
谢谢提供学习!!!