栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 成为沟通高手,

[复制链接] 9
查看
楼主

以下资料,《成为沟通高手》.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116264[/upload]
是我从chinahrd.net用积分下载回来的。现分享给家人。

《像总经理那样思考》.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116265[/upload]
[em01][em01]02 yu shi wei ge di ke jian.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=116266[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

谢谢楼主分享!

板凳
人在社會上的確需要很好的溝通技巧
做起事來會順暢許多
畢竟"事在人為"啊~
感謝樓主分享
我只是作应该做的事而已。别客气。

万分感 谢

我个人认为成为一个沟通高手还必须是高品质的沟通,建议看看国学大师翟鸿燊教授的高品质沟通,还有多在生活中观察和感悟。
appreciated your great contribution, you're a good man.......
楼主辛苦,先谢了!

谢谢分享~

沟通从心开始……谢谢楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复