栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]图文汇报--栖息谷6周年北京家人聚会圆满结束

[复制链接] 45
查看
楼主

2008年11月29日,栖息谷迎来了自己的第六个生日,经过家园工作人员的精心准备,栖息谷6周年北京家人聚会活动于2008年11月29日正式启动并圆满结束!70多位家人齐聚一堂共度了一个美好而快乐的下午时光,上图片让大家感受现场的气氛吧。

party现场一:家园MM正在为到场的家人粘贴此次聚会的“家园通行证”

100_6199.jpg :

party现场二:北京时间下午2点整,生日party正式开始了,家园的人气大王少天在做开场致辞

100_6205.jpg :

party现场三:拓展游戏开始啦,来自北京青云梯管理顾问有限公司的副总经理李辉教练开场为大家热身

100_6208.jpg :

party现场四:美女教练杨郡带领大家互相认识、互相展现,在“眉来眼去”中不断加深家人与家人之间的真实感情

100_6214.jpg :

party现场五:继续拓展游戏,70多位家人被美女教练“无情”的分成了四个队,此刻正在一一展示队风

DSCN2569.jpg :

DSCN2586.jpg :

DSCN2598.jpg :

DSCN2577.jpg :

party现场六:游戏了这么久,各位家人也该小小的休息一下了,这里就是是茶歇处,有很多好吃的点心和水果哦,大家看了有没有感觉想要尝尝呢,看到了吧,各位家人是多么的享受哈:)

DSCN2536.jpg :

DSCN2537.jpg :
DSCN2540.jpg :
DSCN2541.jpg :

DSCN2679.jpg :

party现场七:茶歇之后呢,来自北京原动力文化发展有限公司资深顾问詹从淼老师与大家分享了他本人优秀的企业成长管理经验

DSCN2610.jpg :

party现场八:精彩的分享演讲结束后,现场抽奖也拉开帷幕,以下那些家人就是通过游戏获得了家园特意准备的礼品,大家有没有一点小羡慕呢

DSCN2702.jpg :

沙发

party现场九:玩了这么久,也该主角出场了哈,看看我们的大蛋糕吧,吼吼,是不是超级诱人啊,四个队的队长为大家进行这个切蛋糕仪式,然后呢,队长都极力的为自己的队员争取大块的蛋糕哦,嘿嘿,羡慕死我了哈

100_6329.jpg :
100_6331.jpg :
100_6338.jpg :

大家猜一下哦,少天同志为什么用话筒对着电话呢?(悄悄告诉大家哈,是在跟我们的胡涂大总管通电话,北京家人齐唱生日快乐歌,共同祝福家园生日快乐)

100_6330.jpg :

party现场十:唱完生日歌,吃完蛋糕,我们的人气大王少天同志再次低调出场,全面阐述家园的价值观以及为本次聚会做了一个激励的点评,同时对家人在栖息谷的未来脚步做了一段美好的畅想

DSCN2742.jpg :

party现场11:最后就是我们的大合照了,祝福家人天天开心,祝福家园越来越好

100_6343.jpg :

重要提醒:此次聚会通讯录已发送至各位家人邮箱,未收到者请速与此邮箱(ai@21manager.com)联系索取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
再一次看到左岸的大教室,好亲切[em04]祝北京聚会越来越好~
很温馨的聚会,可惜没去成

北京家人的聚会很不错啊,值得学习

照片好黑啊,不过玩的还不错
呵呵 不错不错 人气好旺!
有没有视频啊,记得去年5周年的时候还有一段来着

好久没有这样开心和放松过了。这次聚会真的很棒。感谢家园的各位斑竹以及各位亲爱的家人,见到你们很高兴呀。呵呵...我是李振峰,希望有时间大家可以多聚聚。

[em01]
29日还出差在合肥,又一次错过聚会,遗憾啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复