栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kumuwuxin - 

[志同道合] 08.11.30家园六周年江西(南昌)家人聚会分享

[复制链接] 55
查看
帮顶 帮顶 回家的时候我也得去感受感受!

为了看家人照片差点死机啦!不错!看来就东莞家人的贴迟了些,不过往往压轴戏是最好看的哦!

这真是FB啊,吃这么多大闸蟹,害我口水流那么长!
等着看坑里的东西了,大闸蟹,嘿嘿
果然是江西啊,看那菜怎么那么熟悉呢?!唉,离开一年了,我美丽的大学生活啊。哈哈哈哈....江西的美女就是PL啊!
QUOTE:
以下是引用xiuxiu8309在2008-12-3 13:17:33的发言:

为了看家人照片差点死机啦!不错!看来就东莞家人的贴迟了些,不过往往压轴戏是最好看的哦!

呵呵。。。东莞的秀秀。。谢谢捧场。。

我这网速不好。。用的无线网。。今天也不巧,办公室网络出问题了。没能到你们那观光。。

关于图片容量问题,等过两天办公室网络好了,我再抽时间缩小下。。

QUOTE:
以下是引用秀子在2008-12-3 10:27:04的发言:
[em02][em02][em02]我只看到蟹哈  那么多坑  一个坑放一只蟹好了哈

秀子同学就是眼光独到。。。

想吃大闸蟹!可惜我参加的是深圳的聚会~~

赶过来支持一把![em01]

看到照片,又回味那鲜美的蟹味了,哈哈,馋嘴兔顶上

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复