栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]家园6周年庆-来自成都的报道

[复制链接] 33
查看
楼主

这个冬天来得早,不是雾气沉沉,便是阴雨蒙蒙,坏消息来得特别多,压抑、困惑、焦虑……1129日,难得的冬日暖阳,一扫阴霾!千盛百货2楼仙踪缘难得的热闹。栖息谷6周年庆成都站聚会活动在这里举行。

从成都四面八方聚集的家人有30位。聚会由童童主持,首先共同回忆栖息谷过去的事情,那人那事那物历历在目。接着,家人各显神通,来了个3分钟的电梯演讲(自我介绍),alafa1978一招“百鸟朝凤”鼓掌手势引来一个满堂彩,把聚会带上了高潮。

最后,全体会员脑力激荡,南北分组辩论对抗:关于金融危机影响是好还是坏,大家收敛斯文,唇枪舌战,狼烟四起,一度秩序失控,差点引来“外部势力干涉”,兴奋一直持续到5点半,因为肚子在抗议了,南北握手议和。

晚上在附近吃的火锅巴适鱼,味道嘿不错,就是没记住名字,八戒兄推荐的哈!

以下是本次活动的现场花絮:(童童来自成都的报道)

沙发
DSCN1108.jpg :
DSCN1122.jpg :
DSCN1128.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

DSCN1117.jpg :
DSCN1120.jpg :
DSCN1126.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

DSCN1121.jpg :
DSCN1124.jpg :
DSCN1125.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

抱歉啊,之前妹开闪光灯,黑乎乎的,>_<!

DSCN1123.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
哎~~`要是图片更多点就更好了.
不错,呵呵!
因时间关系,没有去成,真有点遗憾啊!!
QUOTE:
以下是引用咖啡的旋律在2008-12-2 9:29:20的发言:
因时间关系,没有去成,真有点遗憾啊!!

不用遗憾,下次过来就好。

征摄影师,

童童的摄影技术太老火了,5555555555555555555555!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复