栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创] 栖息谷6周年深圳活动

[复制链接] 6
查看
楼主

昨天参加了栖息谷家人6周年的聚会活动。住的太远,担心迟到,所以起得大早。结果我们成了第一批到达青青世界的家人。8点45分。

参观了门前的大树洞,接着找了个能晒太阳的地方享受着日光浴。其实等待也不是那么辛苦,一是同我一起来的有韩庭卫老师和朋友Benny,因为住得近,几天前就约好韩老师一起出发;二是在大清早享受这自然的气息,身心特别的愉悦;在深圳很难呼吸到如此好的空气。

陆陆续续有家人赶到了,姚智峰甚至跟着泰康的旅行团排队进了边上的宾馆,直到组织者问他是不是新人时,才意识到走错了队伍;真笨,就说是新人,跟他们混,多享受啊!出来遇到我们,确认这才是真正的队伍,我就跟他说了,你有见过50岁以上的大叔大妈来参加栖息谷的聚会吗?

长云很快也到了,于是打招呼,他见到我,说秋水让他把书带给我。我心里一嘀咕,问他秋水是不是来不了,他说秋水身体不适,来不了了。心中难免有些遗憾。因没有秋水的联系方式,也不能问候一声。长云还告诉我人月也来不了;还真赶到一块了,于是打电话给人月,原来在南京出差,听声音似乎那边已很冷。

秋水虽不能参加,但还记得她的承诺,让长云把书带给我,真是很感动。希望她身体尽快恢复。

整个活动办得很成功,组织者功不可没。家人们把工作抛在一边,把烦恼抛在一边。尽情的融入到这个大家庭里。享受游戏带来的欢乐,享受自然带来的清新,思考培训游戏中的感想...真是其乐融融。

青青世界是一个不错的地方,因为时间的关系,我们只去了热带雨林,当然,热带雨林算是整个园区最核心的景点了。没有体验过真正的亚马逊热带雨林的感觉,但也能感受到一点点热带雨林的味道了。有太阳,有雨,有“野生动物”,路要是泥泞一点就更像了。看到一对情侣在里头拍婚纱照,真是美女与“野兽”。对不起,不许联想!

唯一不是太好的地方,要算晚餐了,烧考这东西,吃起来是挺爽,但份量太少,吃一串羊肉,等5分钟才吃下一串(有可能是豆角)。敢情现在都流行这种吃法?而且还上火。旁边有位哥们不吃海鲜,可真难为他了。于是忍不住问他,是否有打电话回家让LP留点饭。

8点钟,又陆陆续续有家人吃好了先行回家了。原来一直以为我算很远的了,后来才知道,很多家人甚至从东莞、公明、梧桐山等地过来。比我可远多了。活动选址很重要,但真的很难兼顾。

引用小学生作文的结尾: 真是好好开心的一天啊!

沙发

冰雪在这里对所有家人说声抱歉,由于路况不熟,在蛇口迷路半小时,让咱的大部队人马在青青世界门口享受日光浴了。

板凳

呵呵,是我们到的太早了。而且日光浴不错啊!

贴子发在“ 谈天说地”了,怎么转到“志同道合”去啊?...
QUOTE:
以下是引用smileit在2008-12-1 11:56:07的发言:

贴子发在“   谈天说地”了,怎么转到“志同道合”去啊?...

帮你转了哈~
很充实的一天!结识了很多大哥大姐。
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2008-12-1 11:52:14的发言:

冰雪在这里对所有家人说声抱歉,由于路况不熟,在蛇口迷路半小时,让咱的大部队人马在青青世界门口享受日光浴了。

有則改之, 下次就要提早點了,,,

我應該最遠, 到了還以為大夥都進去了, 原來我還是比較早的一批....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复