栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]08.11.30深圳家人聚会照片更新中-栖息谷六周年庆

[复制链接] 140
查看
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2008-12-3 22:51:37的发言:

这张太经典了,收藏,哈哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

雷大掌柜,用不着跟在柳风后面躲太阳吧?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这叫“高”,

[em01][em01][em01]

同学们,偶的视频全部上传完毕,偶挖过的坑尽量用一些照片补上呵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
得用壮观来形容了

深圳家人的照片是海量啊,丰富有趣,期待下一次聚会的来临[em01]

每次看好像都有新照片加入,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用wxpjanet在2008-12-5 14:51:25的发言:

深圳家人的照片是海量啊,丰富有趣,期待下一次聚会的来临[em01]

欢迎也到深圳参加啊  [em01]
QUOTE:
以下是引用taomugeda在2008-12-6 12:32:41的发言:
每次看好像都有新照片加入,嘿嘿

多多关注哈 [em44]
QUOTE:
以下是引用柳风在2008-11-30 22:47:37的发言:

2008113022441874622.jpg :

第一排(从左到右):姚姚(viqviq)、阿忠、无悔、清江水、倪国燕(aven)、达兮

第二排(从左到右):柳风、楼兰梦舞、海虹(hhhong418)、kelly_tang、星宝贝、冰雪、王国凤、xiaodeng234、范凤霞、疯不了、grand+1 宋夫人、豆芽、蓝秋花、翡色(小豆芽)

第三排(从左到右):长云、超人、王雷、詹佳驹、dyb2000(漂)、李扬波、杨行中、蒋文祥(ps1133)、超泰(李超)、飞天虎、finlly、周少(ID:yishion)、彭柏燃(ID:berlin88)、卡通、段文慧、赵乃红

最后一排(从左到右):刘焱、韩庭卫、清风、Smileit(郭鲲)、高佬、纸砖先生、熊密、grand、王珍、高松、王蕾(boai)、清清雪漂(温耿青)

哈哈,看了一下名字,有真名,有家园ID,有QQ名,五花八门的,怎么亲切怎么顺口就怎么称呼了哈。

核对了一下拍下的家人自我介绍视频,有部份家人未拍到,有部份家人未报门号,仍然有几位家人我对不上号,请相互熟悉的家人指认一下哈。

我们在雨林里拍的照片怎么没有上来呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复