栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]忙里偷闲厦图行 —— 到厦门图书馆借书吧

[复制链接] 5
查看
楼主

这段时间艺の利忙着装修房子,书都懒得看了(装修的书除外)。

前两天,突然接到厦图的电话说我借的书过期很久了(赞一个厦图,越来越人性化了),让艺の利得去归还了。于是趁着外出看建材之际,顺道拐去文化艺术中心的厦门图书馆。顺便抓几张图:

厦图的外观

满满的书,都是自己想看的

待阅的士兵(书架)  

行色匆匆中,只抓了几张,没能留下厦图更美更有特色角落的靓影,下次还书时再留意啦。

借了四本:

1:《实用育儿手册》    这是为了能更好的培育艺の利的宝宝朗朗所特意准备的!  

2:《力量原则》   人类潜能导师柯维的著作,培养自己的“原则力量”

3:《高效能人士的第八个习惯》    同样的是柯大师的著作,不消多说了看过《高效能人士的七个习惯》的朋友都知道。

4:《诊断你的医生》    对医生保持一种健康的怀疑态度。

归来途中,艺の利看到了小憩的白鹭

是兄弟还是情侣?

沙发
厦门图书馆真不错。
板凳

自从出门在外,早已改变习惯少买书看电子书了,近来正打算为我家小侄儿再进图书馆呢,见识下传说中的厦图。

[em04]虽然离得近 一次也没进去过
里面很宽敞很舒适,环境不错哦。最喜欢里面的桌椅[em01]
唯一不满意的是:

卫生间的门居然没有一个是好的[em06](我指的男厕,女厕不知道也没机会知道[em15])
已经好长一段时间了,居然没有去解决。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复