栖息谷-管理人的网上家园

[公告]栖息谷开放六周年!

[复制链接] 84
查看
楼主

每年这个时候,我似乎总会写点什么,来记录下一年来的想法.今年很早就开始琢磨该写些什么,却不知从何写起.

还记得三年前写新三年规划时的情景,如今三年已然过去,做了些事,但似乎很多事也还没做.

是的,我常常在思考,我们的家人需要什么?而什么又是大家希望在家园得到但又没有得到的?哪些又是家园能做的?或许,这正是我认为很多事还没有做的原因吧!

嗯,栖息谷伴随我从那个本命年到了而立之年,舍与得已经不值得去比较,我感恩栖息谷带给我这六年的快乐,感谢这么多年家人的理解,朋友的支持.

呵呵,谢谢!

沙发
2200个日子,822000个用户,日子还长远着……

生日快乐!

===========================================================
签名:栖息谷论坛第9034号,栖息谷养老院预约登记第1号
板凳
勇敢的坚持走下去,众多的家园xdjm在背后默默的支持你
快要突破100万了,祝论坛越办越好!

将论坛发扬光大!

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2008-11-28 3:14:07的发言:
===========================================================

糊涂兄最近是不是在论坛露面比较少了,赫赫~~~

看到这个签名,突然想起来:能否在家园查阅每个人是家园注册的第几号家人?

生日快乐哈,祝愿栖息谷越来越强大,吼吼!!
QUOTE:
以下是引用liuyl666在2008-11-28 9:27:02的发言:

糊涂兄最近是不是在论坛露面比较少了,赫赫~~~

看到这个签名,突然想起来:能否在家园查阅每个人是家园注册的第几号家人?

==========================================================================

呵呵,把鼠标移到你自己发贴那楼的“信息”上面,然后看浏览器状态栏出现的一个数字就是了

哦,明白了,谢谢Janice9008

嘿嘿,时间好快。

我是第307692号,栖息谷养老院预约登记第2号[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复