栖息谷-管理人的网上家园

[原创]关于运营网站,家里的朋友来

[复制链接] 4
查看
楼主

我现在在建一个网站,现在就剩美工了,是地方的一个垂直门户站,盈利模式类似我爱打折网。

1  广告收入

2商家品牌展示费

3会员费(和商家签订协议,会员持卡到商铺消费享受折扣)

4举办活动(比如说团购 派对)

5 增值服务

现在能想到的就是这些,希望线上线下能互动起来,现在希望有运营过的朋友给点建议,初期的推广怎么花最少的 钱取得最好的 效果,还有赢利点还有什么,谢谢

沙发

无人响应吗

[em06][em06]
板凳
这么推广 要看你的地方人员如何了。如果是地方网站的话 是不是传统的方式更有效果呢?可以把城市化成片区 ,一个一个地方的做。不过打折类的是不是不太好做呢?

我的网络公司已经注销了3年了,可以分享一下小小经验

1.百度,GOOGLE做优化!必须做的,花钱找人也得做!比你发多少广告都管用,流量显著提高

2.印刷宣传单或名片,如果资金比较充裕选择DM单的话,选择好纸张,可选用轻涂纸,因为纸便宜,克数低点无所谓,重要的是成本低!印单面即可,双面会透!而且印费就高了!如果资金紧张的话,就印名片吧,多印,然后去你所城市的繁华街区,夹在汽车的雨刷,自行车车把,发给路人,又或去写字楼再电梯内的广告框缝隙处夹塞名片……方法N多,自己想吧~

3.网络发帖宣传!很重要的哦~分两种,免费的和付费的!免费的不用我说了吧,但不要发垃圾帖子,没人看,做无用功那样,针对合适的论坛合适的板块,有针对性的发表话题和文章,吸引人的,加上自己的链接下面……这是门艺术动动脑子,付费的:在你所在地的流量较大网站,如(人才站,汽车站,交友站)等等!花钱做广告,或者可以谈合作,你也可以在自己的站上面做点手脚,做点假流量,让别人在ALEXA上看到你的排名很高,这样就有点资本了~可以交换广告~还有很多方法我就不一一介绍了

4.电子邮件,给你所在地的上网用户发广告~邮件的主题内容写法也是个学问!找电子邮件地址也是个耗时间的工作!群发软件找好,自己先试试,要不发出去都进别人垃圾箱了!用户根本看不到!

5.QQ宣传,方法不用我说了~

6.……老婆怒了,得睡觉了,要不平安夜不让出去了,篇幅有限就不一一例举了~

会员费(和商家签订协议,会员持卡到商铺消费享受折扣),这条不切合实际,最后实现盈利很困难!

做网站还是需要流量的!如果靠这个不起来,最后盈利点还是在广告上!

有空交流18028611 注明来意  睡了……呼呼呼……

不错的点子  坚持下去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复