栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]《心灵游戏-心灵成长珍藏本》(附原创PDF读书笔记下载)

[复制链接] 60
查看
楼主

imageimage 

《心灵游戏》是作家毕淑敏所著的心理自助小书。书中设计了七个直指人心的游戏,让读者自愿真诚的面对最真实的自己,从而更明白在你的生命里什么才是重要的,思考如何活在当下,规划未来,实现圆满的人生。

我根据书中的游戏内容制作了如下PDF,有兴趣的朋友可以下载了解概况。但我更建议朋友们买来这本书,给自己一点独处的时间,沉浸在作者优美、真诚的文字中,并让潜意识自然而然地浮现出七个游戏的答案。相信它一定会带给你许多思考与启发。

幻灯片1 幻灯片2 幻灯片3 幻灯片4 幻灯片5 幻灯片6 幻灯片7 幻灯片8 幻灯片9 幻灯片10 幻灯片11 幻灯片12 幻灯片13 幻灯片14 幻灯片15 幻灯片16 幻灯片17 幻灯片18 幻灯片19 幻灯片20 幻灯片21 幻灯片22 幻灯片23 幻灯片24 幻灯片25 幻灯片26 幻灯片27 幻灯片28

心灵游戏_旅程无限.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=115398[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

旅程兄弟的贴子一定要顶,总是能够给我们带来新的知识。

板凳
谢谢你的支持与鼓励。

谢谢,笔记制作的不错。已下载拟拜读!

都是好东西,好好研究下,呵呵

谢谢

楼主有才啊!

谢谢了,弄来看看

顶贴

光看颜色就很喜欢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复