栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]终于收到朗达拜恩的《秘密》了!!

[复制链接] 6
查看
楼主
今天早上收到快件,原以为是出版合同,打开一看才发现原来是《秘密》。
拿到书后的第一感觉是惊喜。因为这本书做工非常精良——是带有厚厚硬壳的精装版。这出于了我的意料。
看着书里熟悉的文字,我感慨万千。我学习吸引力法则的时间并不长,大概只有两个月。但是这两月间发生的
事情是在太多,太丰富,从某种意义上讲,我的人生轨迹都为之改变。这要感谢吸引力法则,尤其是感谢朗达拜恩
她的DVD我看了3遍,感触颇深。尽管听上去有点不可思议,但是事实上我们就是处在一个与宇宙相互吸引的世界中。
如果你认为这个世界是美好的,你是对的;
如果你认为这个世界是糟糕的,你也是对的;
因为你所思考的一切都会吸引相同性质的东西到你身边。

非常感谢深海有鱼!非常感谢栖息谷和城市出版社的这次合作!也希望其他获得赠书的朋友也能写一写心得。
沙发
呵呵,我也收到了,惊喜中ING
板凳

我怎么还没有收到啊?郁闷啊,我是18号修改地址的,不知是否有效?

楼主啊,你看看版权页有没有“图字”或者“京字”等类似字样,我关注此书很久了,也很想买,可是上次去书店看了多个版本,都属于伪书,楼主也多小心呀
还是网上那个DVD真实一些
回楼上,首先谢谢你的关心!
其次,《秘密》一书有多个版本,但我还没见到伪书。罗伯特克里尔的《秘密》确有其书,写的不错,但与朗达拜恩的《秘密》不是一回事。商家在宣传的时候有误导消费者的嫌疑,但这本不是伪书。

朗达拜恩的《秘密》是以DVD为基础的。所以能完全看懂DVD的,不想继续了解吸引力法则的可以不买
不过内容与DVD有很多不同。希克斯夫人的讲话统统被删去了,而那位黑人小姐的对话增加了很多。还应用了很多其他吸引力著作的名言。我昨天刚看完第一遍,很不错

秘密的dvd在那里能下载啊?

到电驴上下,有种

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复