栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ckbible - 

[原创]老板居然让发毒誓,完不成任务不恋爱不结婚!

[复制链接] 34
查看
太可笑了,老板莫非看港片多了,也想尝尝大哥的滋味?……
QUOTE:
以下是引用风雨如故在2008-11-22 23:51:19的发言:

在某种程度上我是支持这个老板的

人的潜能是需要某种激励的,不支持是因为这种激励的方式

这个老板其实是很有个性和想法的,当他找到合适的方法来激励员工时,他肯定会走在别人的前面

关键看这个老板对“合适”的理解是否合适……

QUOTE:
以下是引用风雨如故在2008-11-23 10:26:52的发言:

很简单,我看各位基本上都是反对的,

我想各位潜意识里面都认为这只不过是公司的事,而不是自己的事,而自己不过是个打工的,如果各位能站的高点,把公司的事当做自己的事,把自己的工作当作自己的事业来经营,而不仅仅是个打工仔,那样抵抗心理是不是会轻点?

但是你不能指望员工们都站着领导者的角度去思考问题。

领导在下达指令时一定要想到博弈的后果。

置之死地而后生,这样的想法并非不可行,关键是“置之什么死地”,以恋爱婚姻为标,我认为已经干涉了员工的隐私和个人自由。而且发毒誓这样的做法实在也不“科学”。

变态的老板加上可怜的员工
呵呵,比奴隶主还奴隶呢,建议员工全部辞职,让老板一个人去玩,玩一个月他就明白了。

一看到这个感觉就好笑,呵呵.

老板真有意思,现在都干涉工作外的事情了.

可能他出发点是好的 只是用错了手段
这样的老板还能留住人才吗?

郁闷

老板有点过分啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复