栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

[志同道合] 各位家园的前辈,我这厢有理了!!

[复制链接] 230
查看
贞德的头像与本人很像,绝对第一印象!
高抬了,你这样说,我简直想把头像换点了,嘻!!
以下是引用杨海松在2003-12-8 17:22:00的发言:
偶就在北方,如果你想飞过来的话,偶热烈欢迎,至于费用,让主教施展他的神通好了

哈!!还没忘主教的神通啊!!

这阵忙,都没看看连同主教在内的众神们,在家园里忙什么,一来就让我去找主教显“神通”我怕人家可不想为我浪费神通的啊!嘻!!
最近好象没有见到众神的身影啊,也不知道都在忙些什么啊
当然是忙着修炼了,神啊,不修的话,怕是会退步的啊!嘻··
唉,这段时间是来这里少了,主要是因为忙着凡俗的事务,没有办法呀,如同贞德说的一样,不修炼的话,怎么能够生存呢?
看了反映就一个字:靓
如果要再加一个字:很靓
如果非要再加一个字就是:非常靓
以下是引用reagen在2003-12-15 16:00:00的发言:
看了反映就一个字:靓
如果要再加一个字:很靓
如果非要再加一个字就是:非常靓
这话怎么好象似曾相识啊!!
现在是忙着修炼,明天是忙着奖金,后天是忙着跳槽!!嘻!!(我公司一班小丫头的心思)
呵呵,浓眉大眼,英气中不乏灵气,好一个开心的小丫头!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复