栖息谷-管理人的网上家园

[原创]庆祝贴!我竟然买到了卓越网上最后一本……

[复制链接] 6
查看
楼主
今天是个值得纪念的日子,因为我的PR已经好到极点了!

在当当和卓越买了这么多年的书,从来没有遇到过这种情况,但是今天遇到了。
事情是这样的:我找了很久埃尔伯特班杜拉博士的《

思想和行为的社会基础——社会认知论

但是一直未果。今天上卓越搜书,偶然想到搜这本书,没想到竟然来货了!二话不说,马上购买!
然后再次查询,发现这本书已经处于缺货状态了。刚开始我还以为自己看错了,后来仔细瞅瞅,
发现这就是自己刚才点击的页面。唯一的解释是:卓越网上最后一本该书被我买到了。这个概率
是在是太小了!!哈哈,RP爆发了!!

等到货后要和大家分享一下读书心得。
沙发

呵呵,恭喜LZ买到好书

板凳
现在网上买书还挺难--买一本《要事第一》下了三次单了,到现在还没有收到货。恭喜楼主
果然值得大大地狂喜哦!很有同感哦,呵呵!

这本书这么有吸引力啊,那我得去看一看了,呵呵.

恭喜阿

同感!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复