栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你网恋过吗?

[复制链接] 180
查看
以下是引用rainy033在2004-6-30 14:15:00的发言:

我和我男朋友在网上谈了两年,两年前他来到了我的城市里,我们很开心,不知道以后会怎么样,但是现在是幸福的有梦想的!!

我和我女朋友从网上认识也已经2年了,而且我在南方,她在北方,我们很快就走到一起了,现在她已经是我的未婚妻了,我们很相爱,对于我们来说网上其实只是起到一个认识的作用,更重要的是彼此是否能真心的对待。
以下是引用hongbo0406在2005-7-21 10:00:00的发言:

一直以为网恋是无聊人的无聊游戏,从来不相信它,

这个世界本来虚幻的东西就太多,何必要再去制造虚幻呢?!

我身边网恋的朋友在问我该怎么处理的时候,我告诉他们的话只有一句:回头是岸!!!!

没吃过蛋糕的人永远不知道蛋糕是什么味道,你可以不吃,但你没资格说他不好吃

闭上你那张专吃粪便的臭嘴

我相信,

因为只要彼此之间有真诚爱,相互珍惜。天长地久的网络恋情也不是不可以的。

我们现在在一起很久了。感觉很好!

我有2次经历 第2次 还没完 不知道 结果。。。都是玩网游认识的

路过

偶不相信的

偶一直也想网恋

但偶不会

所以没有机会

感觉很好玩

什么事情都不要加上什么相不相信的框框,我们应该从经验上中得到让自己生活得更好的东西,不要阻碍了自己一些生活的追求。任何事情没有绝对,关键看你自己什么心态!

呵呵~~~本人目前的女友就是在网络上偶遇的,有种一见钟情的感觉,目前发展还算顺利,这也都是我不曾预料到的,祝福我吧!

纯粹的网恋很无聊哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复