栖息谷-管理人的网上家园

Xmind本来就是个开源软件,干嘛还需要序列号?

[复制链接] 6
查看
楼主

XMind本来就是个开源软件(免费的),也没啥正版不正版之说

下载地址:

http://www.xmind.net/downloads/

不知道这里为啥还搞的非要搞个什么家园的序列号?!

还搞什么激活?!不明白,请高人详解

沙发
我也刚刚发现,xmind3.0居然开源了,网站也变了,还没中文了。这是怎么回事?
板凳

我ft啊?!

一直是开源项目啊!

的确是开源了,但是开源的时间是不久前。其官方中文论坛更新非常缓慢,人气不旺盛。英文论坛上爆出的问题是无法注册下载。

站长stephen好像也很无奈,具体可以参见:http://groups.google.com/group/xmind/browse_thread/thread/fdf90c9e1c23e8ab

11月20日依然故障如此

+1 Tried registering using Firefox, Opera and Internet Explorer, all
attempts fail with info that my secure text is wrong. Tried many
times. And I am 100% sure I enter it properly.

Firebug reports that I get

412 Precondition Failed

LZ貌似是做程序的。平时应用导图软件的体会,还请多谈谈

Xmind应该是刚刚才开源的。以前都还是收费的呢(貌似好贵啊!)

刚才到网站看了。看来Xmind转换了经营的思路,改使用月租费的方式了。不过使用美元进行收费,对国内来说还是太贵了。呵呵

估计国内盗版太多 呵呵  出口转内销了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复