栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sun_weihua - 

关于生产管理的问卷, 请大家支持(1)

呵呵,我那时也是这么做论文的采集原始数据的,知道这个的麻烦。

加油了!!!

不太明白,要调查什么?从事的行业?

没明白是做什么用的。

很不完善嘛。我的行业,我只有选择其他

人力资源外包

學生可能知道的行業不多,建議在多選一些
有些项目建议你设成多选。特别是第二和第三部分投票

ok
Please to specify the purpose of investigation, such as what kind of industry you involved? what about your career intrested in your life ect.
涉及精益、培训、品管、ISO、生产现场、体系的XDJM们请加入一个群:精益培训师,群号:106455028。加入后请按群规范修改名片!群口号:咨询师们学习交流的情报站、企业管理水平提升的加油站。

没搞明白,请楼主说明可以吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复