栖息谷-管理人的网上家园

[公告]第34批(截至08-10-31)贡献值礼品发货名单

[复制链接] 9
查看
楼主

本期发货的礼品:

《21岁当总裁》

成人紫色外套牛仔裙二件套

《第六罐可乐》

《管理学家》08年9月刊

《家书》08年第2期

《家书传递书》

徽章

《小康》08年7月刊

《心理》08年7月刊

《引爆》

《在路上抢单》

由杂志社邮寄的:

《新智囊》

《培训》

雪过天蓝   21岁当总裁
米妮       成人紫色外套牛仔裙二件套
小猪葛     成人紫色外套牛仔裙二件套
ahowei     第六罐可乐
雷大掌柜   第六罐可乐
朴人       第六罐可乐
asdf2003   第六罐可乐
is286      第六罐可乐
cqghy      第六罐可乐
swordliang 第六罐可乐
hr_jhj     第六罐可乐
六月双子星 第六罐可乐
liuyl666   第六罐可乐
liujijun     管理学家08年9月刊
skilldrago   管理学家08年9月刊
cnsdier      管理学家08年9月刊
eddyhe       管理学家08年9月刊
yzgc         管理学家08年9月刊
yifeng       管理学家08年9月刊
samir        管理学家08年9月刊
华云         管理学家08年9月刊
pwzlr        管理学家08年9月刊
海无边       管理学家08年9月刊
mover        管理学家08年9月刊
champion0508 管理学家08年9月刊
拿笔小心     管理学家08年9月刊
fcoopratio   管理学家08年9月刊
edark_zc     管理学家08年9月刊
林帆         管理学家08年9月刊
fengyunlov   家书08年第2期
lttsh2005    家书08年第2期
tianlun      家书传递书
leileihw     家书传递书
独龙剑客     家书传递书
alalei       家书传递书
hznetwork    家书传递书
yuminboy     徽章
境心生       徽章
jimmydeng    徽章
LVU          徽章
lenovel      小康08年7月刊
xuelinghuang  心理08年7月刊
liusun2005    引爆
Yorky          在路上抢单
hj00225         在路上抢单
robert8888        在路上抢单

由杂志社邮寄名单:

新智囊
林芝

新智囊9.10月合刊

gyyq
风铃剑客
zhlhuang
fcoopratio
cqghy
jianqi
only2008
zhangknme
hj00225
w_wenji
zsmtch
林帆
yzgc
蓝色阳光
fengyunlov
deqiangw
拿笔小心
suixinpiaoyang
lmrichvast

培训
Yorky
edark_zc
mian1573
wangkang19881125
21hanghai
林芝
lenovel
梦想花圃
sunyc1
czong1972
吴敌
海无边
纪彦峰
weijianping
allen6003
MRXXX
bjaddis
gmk
dzqiang
hr_jhj
pingping98
青春正舞
六月双子星
zsmtch
sleep
skilldrago
林帆

注08-10-16至08-10-31)兑换经理人杂志的家人我们会在第36批发货名单里给大家发货

沙发
新智囊2008年9.10月合刊  有在范围吗,没看我呢?
板凳

怎么没见第34批贡献值礼品发布啊,我是10月17日申请的新智囊9、10月合刊和经理人10月刊,请帮忙查找一下谢谢!

QUOTE:
以下是引用cqghy在2008-11-14 8:28:36的发言:

我的也没有啊,你是什么时间申请的啊?
QUOTE:
以下是引用cqghy在2008-11-14 8:28:36的发言:

你好,你的ID在上面,近期杂志社应该能给你邮寄
QUOTE:
以下是引用jianqi在2008-11-17 8:42:57的发言:

怎么没见第34批贡献值礼品发布啊,我是10月17日申请的新智囊9、10月合刊和经理人10月刊,请帮忙查找一下谢谢!

你好,新智囊近期杂志社会给你邮寄,经理人杂志会在下一次名单中发布

请问北京朝阳的大概什么时候能收到呢?谢谢!

QUOTE:
以下是引用雪过天蓝在2008-11-17 14:06:51的发言:

请问北京朝阳的大概什么时候能收到呢?谢谢!

最近应该可以收到了
怎么样才可以参加家园的传书活动及申请得到杂志?
怎么还有几本书没有收到呢?很奇怪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复