栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:grand - 

[原创][征文]栖息四載行 塑我內外形------我与栖息谷不得不說的故事

[复制链接] 29
查看

老宋,写的好!

支持你一下。

学习……

感谢分享。。

汲取经验,为我所用。哈哈。老宋要加油写哇,别让我们等到花儿都谢咯。。。。[em46]

感謝眾家人的支持!

我寫這篇文章, 主要是過去在家園里學以致用, 充實了內在自我, 同時參加各種

線下活動又在性格方面改變了一些. 得以成長!  深懷感恩之心來寫, 只是不太會寫.

有些制造業工廠內的專業術語只是點到為止, 圈內的家人應該能明白. 近期也有

家人通過QQ請教一些倉庫管理方面的事, 我在以后有空時也會把之前的一些經驗寫出

來共享一下. 最后還想再說一句: 感謝家園! 感謝家人!

看了楼主的贴子后,感觉自己就像个井底之蛙.

本来还在考虑要不要参加家园六周年的庆典活动,可是现在我要毫不犹豫的说我要参加.

QUOTE:
以下是引用huangyunx在2008-11-26 15:24:51的发言:

看了楼主的贴子后,感觉自己就像个井底之蛙.

本来还在考虑要不要参加家园六周年的庆典活动,可是现在我要毫不犹豫的说我要参加.

歡迎 歡迎!  希望你在六周年的一些培訓游戲中學習體會一下家園的氣氛.

本次的活動培訓項目安排應該沒有之前的多.

你可以參照看看之前的相關資料:  http://bbs.21manager.com/dispbbs-148443-1.html

m78

我也昰搜索ERP相關資料的時候,輿栖息谷(www.21manager.com)結緣的.

我也昰搜索ERP相關資料的時候,輿栖息谷(www.21manager.com)結緣的.

我愛栖息在栖息谷.

QUOTE:
以下是引用m78在2008-12-6 12:56:15的发言:

我愛栖息在栖息谷.

有緣相聚在家園, 大家一起成長!!

虽然我加入家园的时间不长,与老宋也不是特别熟悉,但是我了解到老宋每次都从东莞赶来深圳参加活动,为老宋鼓掌……

又多认识了老宋一点,顺便学习了。

从这篇文章中,让我自己学到了马上行动。自已最差的就是执行力,最强的就是说放弃。家园的活动也参加过一次。也经常从栖息谷下载资料。。。。。

看别人的故事,得自己的体会。谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复