栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dan23 - 

[原创]紧急征集中餐馆名字!!

[复制链接] 44
查看

开玩笑,楼主别介意

你开系列店吧

这家叫——纯吃饭   然后再开家 纯喝茶o(∩_∩)o...

你的店的名字是要和你的店的装修风格以及菜式相吻合的。

如果你的店装修的温馨,就是家的那种敢觉,叫楼上有朋友起的那些名字,都挺合适——当然,菜式也是一起包含的。

如果你的店要以巧或者某一方面有什么特色,那店名一定要突出特色,近年来,经常出什么什么私房菜,就是这个道理假设你有款私家菜

就可以叫  xx就是老板你的名字哦,私房菜

主要的目标顾客,你准备圈在多大年龄为主的?忘记问了,要和你目标顾客的喜好吻合哦。

名字可不能随便叫哦,那是个符号,做的好了,那就是品牌啊,不着急,甚至暂时不起名字都行——这也是一大特色啊!

[em04]

叫同福美食吧,刚好在家看那个武林外传呢!呵呵!

楼主,我说暂时不起名字你觉得怎样——因为你知道,餐馆和你开发票可能不需要同样的名字(不清楚你家是不是这样)

所以,干脆你就空着店名,然后,就在食客中征集店名,征集期是三个月(根据情况你自己定,一个月~3个月,太长,到也不太合适)

设置相应的奖项,最后征集出一个 名字来,那个食客也会很荣幸,还有奖励,你家的店也能免费宣传一下

把征店名搞成你家店的第一个促销方式,也挺有特色的。呵呵

[em01]
QUOTE:
以下是引用maomicat在2008-11-14 5:30:39的发言:

楼主,我说暂时不起名字你觉得怎样——因为你知道,餐馆和你开发票可能不需要同样的名字(不清楚你家是不是这样)

所以,干脆你就空着店名,然后,就在食客中征集店名,征集期是三个月(根据情况你自己定,一个月~3个月,太长,到也不太合适)

设置相应的奖项,最后征集出一个 名字来,那个食客也会很荣幸,还有奖励,你家的店也能免费宣传一下

把征店名搞成你家店的第一个促销方式,也挺有特色的。呵呵

[em01]

真是个好主意!

回来了 吃饭了

福满家

好一家

口福家

兄台贵姓?以你的姓为题,“*府家宴”如何?

放开肚子

乐口福

呵呵,小弟不才,信口开河取个名:"梦里老家"/"亲亲家园"

[em04][em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复