栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告](北京08年11月29日)6周年年庆聚会号召帖

[复制链接] 70
查看
楼主

注:08年,已过期,请勿报名。 

6周年,北京,多方伙伴支持,将给家人带来一个丰富多彩的生日聚会!

一、聚会主题

家人的成长有家园陪伴

二、聚会时间

2008年11月29日(周六)13:30-18:00

三、聚会地点

北京市海淀区北四环西路68号左岸公社11层1115室(海淀桥南侧,中关村图书大厦楼上,第三极书局附近,海淀图书城对面)

四、聚会风格

AA制,每人50元。主要费用用于现场点心、饮料、道具、拓展教练成本、抽奖礼品购买等公摊费用,多退少补,尽量控制不超额。

休闲+热闹+学习+交流+人脉

五、聚会项目

1、专业拓展教练带领家人一起分享若干个休闲管理游戏,以轻松的方式交朋友;

2、曾任名企高管的实战派专家现场分享“成长管理——企业与个人共同成长”精华思想;

3、家人互相结识京城优秀人脉(备好名片哦);

4、抽奖礼品礼品……

5、栖息谷运营总监少天向各位家人分享“如何让栖息谷为您的个人成长而服务”

六、支持机构

主办:栖息谷

协办:中华培训网(感谢家园的朋友—中华培训网王艳锋总监的多次支持)

特别邀请:詹从淼老师——北京原点动力文化发展有限公司管理顾问,清华大学国家CIMS培训中心特聘讲师,曾任汇源集团、伊利集团高管,栖息谷的家人与朋友。

两名专业拓展教练(此处不便显示名字)

七、报名与咨询联系人

点击本报名按钮进行报名:

会务咨询联系人:小艾(MM) 联系电话:82378887(工作日联系);13522778985

沙发

哇!家园6周年家人聚会哦,一定要参加哦!

板凳

支持 第三次参加生日聚会了 

QUOTE:
以下是引用深深蓝色在2008-11-7 13:27:48的发言:

支持 第三次参加生日聚会了 

呵呵,刚才还看见你发帖问呢,记得一定要来哈

哈哈~报名~~期待ing~~哈哈~
家园6周年的聚会赶快到来吧!好期待呦![em01]

我报名参加6周年年庆聚会

祝6周年年庆聚会!成功举办![em24]

参加过一次家园的聚会,挺好!这次6周年要来个大的了,呵呵!

希望月底能在北京。

可惜在外地回不去啊,否则一定参与。希望大家玩得开心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复