栖息谷-管理人的网上家园

[原创]家长同志们,反馈一下我兑换后的实际收取情况哦

[复制链接] 5
查看
楼主

家长同志们,谢谢大家的辛苦努力哦,最近很少上家园,呵呵,俗事越来越多了.

不过在此我想反馈一下我的兑换礼品后的实际收取情况哦.

去年基本还好,除了经理人只收了一期其它都收取正常.

不过今年的情况就不太妙哦,搞得我后面都不太敢兑换了呵呵.

从2008年开1月11开始,我一共兑换了四次,其中1月11日兑换的是家书第三期,3月18日兑换翻阅日历都市,3月25日兑换整合这门课林伟贤,4月13日兑换家书传递书,可这里面我一样都没收到.倒是收到了今年被抽中送的家书.

我也不知道是咋回事,不知道是不是快递公司的问题呢.

主要作一下反馈呵呵,因为我兑换了传递书,可是我没有收到所以没法传递,请大家不要怪我呵呵.

沙发

您好!您兑换3月18日兑换翻阅日历都市,3月25日兑换整合这门课林伟贤,我们已经寄出了,这是发货名单(08年1月
http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,161288,0,0,0,0,0,0
(08年3月31日
http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,172160,0,0,0,0,0,0

您没收到,可能是邮寄的问题。

11月兑换的还没有寄,要到下旬才寄。

板凳
您好,您之前兑换的礼品除了家书传递书没邮寄外,其他的礼品都有寄出,在发货名单内都看到您的ID,可能是邮局的邮寄出问题,现在与相关的负责人联系,给您补寄家书传递书,由于翻阅日历只有07年第12期的,也只给您补寄这期,整合这门课这本书现在也没有了,没办法给您补寄,给您造成不便敬请谅解

加油

亲爱的们,不用麻烦再邮寄了吧.

家园确实有寄出,既然是邮寄的问题,我没有理由再去浪费家园的资源.

对各位辛苦细致的工作致以深深的敬意,你们的努力让我感动不已!

太感动了,今天看到了家园补寄过来的书.

有一种力量让我泪流满面!感谢最亲爱的家长同志们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复