栖息谷-管理人的网上家园

楼主:grand - 

[转帖]狼来了你还敢跳槽吗?

[复制链接] 68
查看

有同感。不管跳与否,提高自己的核心竞争力才是硬道理!

处处不留爷,爷去种红薯——〉好像是“处处不留爷,爷搞个体户”

打铁还需自身硬,冬天是一个储藏的季节,况且这个冬天有点冷。在家园多充电吧。

我一高中同学,在半个月前辞了工作,一个星期后就找到了新工作,工资还比以前更高

我当初老担心她这样做太冒险了,危机当前人人都怕被裁,她反而还自己跳出来了

看来还得具体问题具体分析啊

练习好基本功 在合适的时候 还是要选择跳的!
目前的工作要努力做好,同时也要多试着有机会进行INTERVIEW.多一些准备才好.

盲目的跳槽本身就无意义,或许自己对现在工作绝望了。。

如果有合适的对象,跳槽是水到渠成的,和大环境无关。。

积极应对

积极应对,为自己储备好冬天粮食!

有份工作先做着,以后就有机会再发展

该跳的还得跳,不过确实要好好审视,多看少动!
无论公司多牛、职位多高、只要经济萧条业绩滑坡,裁员就是一条市场铁律。要想一辈子高枕无忧,要么去当老师,要么去当公务员。[em01][em01]

呵呵,我也是这么想的,混不下去就回家种红薯。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复