栖息谷-管理人的网上家园

[求助]寻找营销技巧或实战的视频文件下载地址

[复制链接] 3
查看
楼主
想寻找一些关于营销实战技巧方面的讲座内容,在家里找过了,没有找到。希望哪位热心的家人给我提供一些相关的视频文件下载地址。先谢了!

沙发
兄弟,请问一下你为什么要下载啊?
我本来也下载,可是看过后发现,下载的东西都是销售理论。
如果你要实战只有出钱去听演讲报告会。或者去蹭票。
:)

现在很多的。下载的东西没什么用处的。特别是销售实战技巧方面的。
板凳
是朋友需要(也是家人),我自己也很感兴趣。麻烦你向我推荐几个下载的地方,还有听讲座的地方。先谢了!
      要实战出钱去听演讲报告会,或者去蹭票。都是好主意!如何能蹭到票呢?哈哈。。。传授一下经验,如何?
哈哈!在家靠父母,出门靠朋友。
做销售得时间长了当然会有点朋友。我以前不做销售可是管销售人员。
平时会组织报告会和交流会。个人认为比较好得就是 安利得分享会和平安保险组织得培训课另外友邦保险得课程也不错。
安利得分享会相对是最容易混进去得,而且讲得也非常通俗易懂,课堂气氛非常好。初级销售人员推荐去。只要去报名参加做安利就可以去听了。简单吧。
平安得课稍难一点,不过还好,只要和业务员打听一下就好了,另外只要和某位有一点业务职级得人熟悉就能听了。如果是高级得课程得票那难度就稍微大一点了,看你得交情是否到了。不是你和业务员得交情,而是你和公司内部管理人员得交情怎么样,其实对他们来说,这不算什么得,虽然买很贵得。
友邦得课程比较难进去,特别是高级培训课程,非常难混。最好是和某位培训讲师认识一下会比较方便。
由于家人们都不在一个地方,所以我不能说具体地点,不过这些方法都是很大路的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复