栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [公告](回帖赠书名单已出)《The Secret秘密》,“一本帮助世界度过金融危机的魔法

[复制链接] 270
查看

我期待

此次危机,导致买资本论的人增加了
不知道这本书有何魔力
我看过一段视频好像就是《秘密》。内容确实很不错,看来让人可以从烦恼苦闷中解脱出来。其实我觉得所谓秘密就是心理暗示的一种。著名的神经语言学是不是这样一个道理呢,呵呵。挺喜欢的,真希望可以看看这本书,也希望各位都可以从中得到一些东西。
刚看过没多久,从一朋友处借来的。很不错的一本书。已经在运用其中的法则了。真的有效![em01]
我也要!
好书,谢谢推荐。

看了简介应该是非常棒的一本书,非常期望阅读一下

吸引力法则,吸引力法则是说“同类相吸”,当你有了一个思想,你也会吸引同类的思想过来。

相信这本书不错,因为楼主就应用这上面这个法则,吸引了这么多的回贴,

同时金融危机下,更希望知道更多的秘密

这次的金融危机,可能又是国际金融寡头的一次盛宴,看过《货币战争》后,大家可能对世界上的一些危机,都可以找到金融资本的痕迹!想看看《秘密》是如何说的!

期待。。。。。

期待、、、、、、、、、、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复