栖息谷-管理人的网上家园

[原创]读“一堂价值39万元的课”后的一点小想法

[复制链接] 6
查看
楼主

今天读了“一堂价值39万元的课”蛮有感觉的
文章道“想要减肥的人千万不要跟胖子在一起,因为一个人之所以会成为胖子就是他高兴的时候吃、心情沮丧时也吃、忙碌的时候想吃、无聊的时候更是不停的吃,若你跟他在一起,一定会受到他的影响,那你的瘦身计划就不可能成功了!”
“我们的命运不是掌握在自己手里,而是掌握在我们的朋友手里!”
“有5% 的朋友会帮助你,重大改变你的一生,

花点时间认真找出你的贵人,跟紧他! ”
近朱者赤,近墨者黑
我是一名在校的学生。有点了解的家园人都知道现在的大学状况和现在的大多数大学生的情况:玩电脑游戏的有,虚度光阴的有,一个星期不上教室的也有(我们宿舍就有)
虽然我是个小小人物,但我想改变自己。虽然与大富豪,名人学者为友现在还不可能。但我想与奋进者为友,一同进步。
家园里大虾和高人很多。但我想家园里和我一样的想奋斗的人也不少,但由于周围的环境不是很好,让自己不爽
为何不在家园里建个Q群或者联系方式。或许能找到以后一生的知己也说不定呢?也可以给大虾高手门提携后辈有个好去处
由于本人刚刚进家园不久,而家园又很大。也许这种方法已经有哪位高手创立。如果有,望哪位大虾告知在下,不胜感谢.
哪位有兴趣的欢迎讨论
本人QQ :418893310
E-MIAL :felzzyy@163.com

沙发

第一次发帖,不足处望大家见谅

板凳
近朱者赤,近墨者黑
家园是不错的地方
支持,对头。慢慢来,别着急。

是呀,我也觉得这里很好,很多东西都值得学习

有意思
慢慢来,别着急。