栖息谷-管理人的网上家园

[涂鸦] 学生联盟 加油!

[复制链接] 7
查看
楼主
不知道大家是否还记得怎么来到家园的
我是个学生(其实在家园连小学生都算不上
平时老是找些资料看看,
2002年偶然点一个小链节被带到了家园
说实话,家园真是个世外桃源..
就想刚刚从沙漠来到绿洲一样,
我用了几乎3天,把坛子里的帖子看完(好多都没认真看,现在家园帖子更多了,3天...)
这样博大的资源,心里自然是感慨万千
本来想提笔写些什么,又自知水平太次羞于见人
后来连注册ID的勇气都没有,成为一个家园专业的潜水员

....................过了很长时间...............................

大概有半年左右吧,盟主大哥号召大家放弃潜水,为家园做点小贡献
我自己也有个网站,也对潜水很$%^^
良心不安呀,于是这个ID诞生了
有了ID,还能提点自己想问的问题,感觉挺好的
那段时间,家园下载病比现在的非典还流行...
我一般老是深夜起来折磨自己的小猫和硬盘
那段时间,家园还学习蚂蚁雄兵
小蚂蚁我只有多多上线,为家园打气,给自己充电
常常是回着janechun等大侠们的帖子
为自己人生阅历太少还是有些遗憾

....................过了很长时间...............................

直到有一天,家园有了个学生联盟
看着AndyLeau Askings long...勤劳地满版的转着好帖
顿时觉得应该为自己的家园做点贡献
新开版我们回帖,学习fisherljy多发[原创]
我觉得这才是对家园最好的贡献
其实很多朋友都对学生联盟抱着很大的期望
我自己也是
所以我们都要用自己的行动来支持呀
现在的我开始转点帖子,写点小东西
感觉真的还不错,大家在交流中进步更快吧
让家园.学生联盟.我们一起加油,一起进步!

..............随手涂鸦,见笑见笑...........

沙发
前段时间太忙,大家可以找些较典型的学生朋友关注的话题,国庆期间我们来写帖交流起来。
板凳
学生联盟刚成立我就跑到河南洛阳实习了,这几天才回来;一直在考虑如何来带动学生联盟及家人间的进一步的交流,使联盟的宣言及目标一步步的成为现实,使”让我们携手走向明天“成为可能;
看到联盟渐渐地热闹起来,在心里非常感谢楼主、扬子、胡涂、long、fisherljy、冷客、申奥、coldwind、hhyong1982等等各位家人朋友的支持与帮助;当然,我们离目标其实还很远,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
我倒是不算什么,到这里来主要是帮帮另一位版主的忙,他现在为导师无条件征用,实习地点很难上网,来的次数也少了。
不知道他说过没有,其实大家都是为家园和学生版的发展努力着,大家目标一直就好,呵呵
恩,人多力量大嘛
我是在一个偶然的机会来到了这里,到现在还是有很多东西不懂的,请大家多多指教!

很多论坛都没有学生的区域,特别是管理类的。我来到这里,是因为在中国管理传播网看到古董的贴子——好厉害的人物!所以就——来到了栖息谷,更意外发现有这样一个地方!!太高兴了!!

偶也来了,潜水很累得!

出来晃晃!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复