栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:zhangzd - 

[转帖]中国不当替罪羊

[复制链接] 19
查看
说的很深刻!

现在三鹿倒闭了,蒙牛危险了,都是三氯聚酰胺闹得,固然我们对这些企业愤怒,质疑,可是我们不能失去我们的冷静分析,这些事件其实是热钱集团预谋策划的,目的是打击中国产品在国内市场的信心以及在国外市场的信心,到时候中国将处在内需受到打击严重不足,外需缩水,热钱就可以翻云覆雨,低价吃掉民族工业。我们不希望历史重演,八国联军入侵中国,要知道实际上八国不只这八国啊,还有一只打仗比八国更勇猛更熟悉中国的,那就是雇佣军--中国人。我们不要一不小心成为别人的帮凶。

风风雨雨中

我是个小百姓,不懂金融,不懂领导们的心思。

[em03]

在经历了一年动荡后,2009年中国面临新的挑战啊

希望祖国的决策多为人民着想吧,少点个人多点人民

不是想不想问题。。。。。。。。。

在98年的东南亚金融危机中,我们已经树立了负责任的大国形象,此次全球性的金融危机面前,是选择国际声誉(责任),还是选择国家利益?这是艺术与科学的选择。政府既应该对世界经济负责,更应该对我们的国民负责!

我一直在祈祷,天佑中国。中国到了最危险的时候,不愿意做奴隶的人们起来吧,好恐怖,昨天去了趟超市,发现我们的油用得都是基因食物,这是美国精英们在二战设计的人口优生计划,就是通过基因食物来消灭黑人,黄种人。基因食物极易改变人的基因结构,造成人类的灭绝!

当国者难啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复